Treffer 1 - 10 von insgesamt 595 (0,03 Sekunden)
    Kochen und Küche bei Cottage Antiquariat
  1. Mein erstes Kochbuch  - mit Servierkunde und Nahrungsmittellehre.

    6,40 EUR (3,80 EUR Versand)

    10,20 EUR mit Versand

    Mein erstes Kochbuch - mit Servierkunde und Nahrungsmittellehre.

    Müller, Anna und Olga Walser; Ein Arbeitsbuch für alle Schulen, die in die Kochkunst einführen. Dornbirn, Vorarlberger Verlagsanstalt, (Zulassung 1948 ...
    Bestell-Nr.: 122064, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Die gute Wiener Mehlspeise. - Die weltberühmte Wiener Süss- u. Mehlspeisküche in 1500 einfachen und feinen Rezepten.

    42,50 EUR (7,50 EUR Versand)

    50,00 EUR mit Versand

    Die gute Wiener Mehlspeise. - Die weltberühmte Wiener Süss- u. Mehlspeisküche in 1500 einfachen und feinen Rezepten.

    Ziegenbein, Hans und Julius Eckel; - Mit 105 Abbildungen auf 32 Tafeln u. 30 Textill. [von] Alice Elsner. Wels, Leitner, ohne Jahr (1953 ?). Gr.-8°, ...
    Bestell-Nr.: 78381, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Handbuch der Patisserie. -  (Das Große Mehlspeisbuch).  - Gesamtwerk der kalten und warmen Süß- und Nachtischspeisen.

    38,20 EUR (7,50 EUR Versand)

    45,70 EUR mit Versand

    Handbuch der Patisserie. - (Das Große Mehlspeisbuch). - Gesamtwerk der kalten und warmen Süß- und Nachtischspeisen.

    Witzelsberger, Richard; Wien, Jugend und Volk, 1950. Gr.-8°, Original-Halbleinen mit lädierten Original-Schutzumschlag ...
    Bestell-Nr.: 78382, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Österreichisches Kochbuch - aus dem Ausseerland - im Jahreslauf.

    18,00 EUR (3,80 EUR Versand)

    21,80 EUR mit Versand

    Österreichisches Kochbuch - aus dem Ausseerland - im Jahreslauf.

    Brandauer-Rastl, Helga und (Herausgeber); - Gesammelt und herausgegeben von H. Brandauer-Rastl, Illustr.: Irmgard Schlömmer, Gestaltung: Trixi Schlömm ...
    Bestell-Nr.: 78383, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. Was koche ich heute? - Küchenkalender für 365 Tage mit 2400 Speisenvorschlägen - der praktische Ratgeber für Kocherfahrene und Kochneulinge. [Hier in einer Sonderausgabe für eine Wiener Firma, Einband mit entsprechender Prägung].

    10,00 EUR (7,50 EUR Versand)

    17,50 EUR mit Versand

    Was koche ich heute? - Küchenkalender für 365 Tage mit 2400 Speisenvorschlägen - der praktische Ratgeber für Kocherfahrene und Kochneulinge. [Hier in ...

    Eckel, Hans; [Alle Fotos in diesem Buch: Richard Siedek]. Wien - Düsseldorf, Econ, 1977. 1. Auflage (dieser Ausgabe). Gr.-8°, Blauer Original-Pappband ...
    Bestell-Nr.: 63375, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. Kalte Gerichte.

    13,20 EUR (3,80 EUR Versand)

    17,00 EUR mit Versand

    Kalte Gerichte.

    Duch, Karl; Karl Duch. - Buchill.: Atelier "Der Kreis" / (=Hippolyt-Bibliothek ; Nr. 19). Wien - St. Pölten - München, Hippolyt-Verlag, 1956. 3., völ ...
    Bestell-Nr.: 208010, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Das Buch der neuesten Wurstfabrikation - herausgegeben von Jos. Alph. Theihs.

    106,00 EUR (7,50 EUR Versand)

    113,50 EUR mit Versand

    Das Buch der neuesten Wurstfabrikation - herausgegeben von Jos. Alph. Theihs.

    Theihs, Jos. Alph.; Kaiserslautern, Thieme - Thiemesche Druckereien, ohne Jahr (ca. 1900 / 1925). Gr.-8°, geprägter Original-Leinen-Band ...
    Bestell-Nr.: 78322, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. Wurst-Rezepte-Buch.

    53,00 EUR (7,50 EUR Versand)

    60,50 EUR mit Versand

    Wurst-Rezepte-Buch.

    Schwarz, Fritz; Wien, Leinmüller & Co, (1958). 8°, Kunststoff-Einband. ...
    Bestell-Nr.: 78323, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Vom Tier zum Fleisch zur Wurst: Schwein - Schaf - Ziege - Federvieh - Wild. -  Geschichtliches und Fachliches.

    7,40 EUR (3,80 EUR Versand)

    11,20 EUR mit Versand

    Vom Tier zum Fleisch zur Wurst: Schwein - Schaf - Ziege - Federvieh - Wild. - Geschichtliches und Fachliches.

    Schmitt-Lieb, Willy; [Hrsg.: Kalle-Niederlassung d. Hoechst-AG, Wiesbaden] - /(= Nalo-Edition: Wurst der Welt; Teil: [Bd. 1]). Frankfurt am Main, Deut ...
    Bestell-Nr.: 78321, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Süße Klassiker. - Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich.

    14,40 EUR (7,50 EUR Versand)

    21,90 EUR mit Versand

    Süße Klassiker. - Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich.

    Fercher, Dietmar und Andrea Karrer; - Fotos von Konrad Limbeck. Ill. von Barbara Kampel. St. Pölten - Salzburg, Residenz-Verl., 2010. Gr.-8°, Illustr. ...
    Bestell-Nr.: 78317, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3 ... 60
Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2019